«Мордовэнерго» создает зарядную инфраструктуру для электромобилей

В рамках реализации «Программы развития зарядной инфраструктуры «Россети Волга» и «Концепции развития зарядной инфраструктуры ПАО «Россети» на период 2020—2025 гг. на территории Республики запланирована установка зарядных станций для электромобилей.

Установка электрических зарядных станции преимущественно планируется в республиканском центре (г. ) вблизи крупных торговых центров, городских парков, гостиниц, а также на федеральных и региональных автомагистралях (подъезд от М-5 «»).

Развитие рынка электромобилей с учетом удорожания стоимости углеводородного топлива в перспективе ближайших лет идет ускоренными темпами. Действия на опережение по созданию ной зарядной инфраструктуры, созданию транспортных коридоров между крупными городами для безбарьерного передвижения электротранспорта – одна из актуальных задач для дальнейшего динамичного развития региона.

В настоящее время в г. уже установлена станция переменного тока типа Mode 3. Она установлена в общеном месте в северо-западной части города на ул. Лодыгина, 6. Станция оснащена двумя зарядными постами ю 22 кВт каждый с разъемами типа mennekes Type 2 и имеет свободный подъезд и свободные парковочные места для обоих зарядных постов.

  Объем торгов топливом на СПбМТСБ в среду вырос в 3,5 раза

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий