Игорь Маковский провел заседание Штаба по вопросу восстановления энергоснабжения в Тульской области

Мокрый снег привел к нарушениям в работе электросетей ряда населенных пунктов региона. Больше всего пострадали Ясногорский, ский и Щекинский районы Тульской области. 

Персонал « Центр и Приволжье» — «» был заранее переведен в режим повышенной готовности еще накануне вечером, после получения прогноза о неблагоприятных погодных явлениях.

На данный момент в области действует усиленная группировка энергетиков, привлечены дополнительные силы и средства из других филиалов « Центр» и « Центр и Приволжье». Восстановлено жителей Плавского района Тульской области.

Сотрудники энергокомпаний находятся на постоянной связи с региональным м РФ, единой дежурно-диспетчерской службой, органами исполнительной власти области и муниципалитетов.

«Энергетики были максимально мобилизованы и оперативно приступили к ликвидации технологических нарушений. Работы будут вестись непрерывно, до полного восстановления энергоснабжения жителей Тульской области», — отметил генеральный директор « Центр» и « Центр и Приволжье» .


Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  Воронежоблгаз незаконно взимал плату за техусловия на присоединение объектов к газовой сети

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий