Участники конгресса «Азот Синтезгаз Россия и СНГ» виртуально посетят заводы в Тольятти

В рамках 4-ого ежегодного конгресса и выставки «Азот Синтезгаз Россия и СНГ» (26-27 мая 2021 г., Москва) состоятся онлайн-визиты передовых предприятий отрасли. Об этом сообщили организаторы конгресса — компания «Восток Капитал». Спонсорами «Азот Синтезгаз Россия и СНГ» выступают компании Газпромбанк, Walter Tosto, BORSIG и FORNOVO GAS.

Участники мероприятия смогут виртуально посетить завод по производству аммиака и водорода «Линде Азот Тольятти». Технический завода Илья ГАЛКО подробно расскажет и ответит на вопросы о деятельности завода Linde.

Мощность этого производства — 480 тыс. тонн в год. Это 1340 тонн аммиака в сутки и 8000 кубометров водорода в час. В проекте используется прогрессивная технология прямого синтеза аммиака, обеспечивающая экологически чистое и безопасное производство. Уровень потребления ресурсов при этом ниже среднеотраслевых. В России аналогов установки нет.

Кроме того, ьный завода по производству промышленных газов «Праксайр Азот Тольятти» Артур ГАЗИЗЯНОВ осветит деятельность завода и ответит на вопросы аудитории. Основной задачей «Праксайр Азот Тольятти» является производство и реализация газообразного и жидкого азота, кислорода и аргона. Предприятие было запущено в 2016 году. Оно эксплуатирует две воздухоразделительные установки на территории промышленной площадки «Куйбышев Азот».

  Прокуратура в Екатеринбурге через суд требует вернуть горячую воду 33 тыс жителей

«Праксайр Азот Тольятти» — совместное предприятие ПАО «КуйбышевАзот» и корпорации Praxair (США).

«Азот Синтезгаз Россия и СНГ 2021» посетят более 250 участников. Это крупнейшие предприятия-производители метанола, аммиака, азотных удобрений из России и стран СНГ, регуляторные органы, поставщики технологий и оборудования.

На конгрессе представят более 20 новых и текущих инвестиционных проектов.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий