Школьники Екатеринбурга на языке жестов объяснили своим одноклассникам правила газовой безопасности

Специалисты «Екатеринбурга» провели открытый урок по безму использованию а в быту для учеников средней школы № 66 в Орджоникидзевском районе и заировали квесты «Битва за » в летних пришкольных лагерях Екатеринбурга.

Ученики начального звена пели презентацию и узнали, что такое природный , когда он становится опасным для жизни, а также повторили главные правила использования бытового а. 

После обучающей части дети закрепили полученные знания в занимательной викторине, и за каждый правильный ответ участник получил сувенир. А после вопросов четверо самых смелых школьников вызвались поучаствовать в шах и на языке жестов объяснили своим одноклассникам правила овой безсти. В частности, показали алгоритм действий при запахе а. Его необходимо знать назубок всем.  

Специалисты «Екатеринбурга» объяснили школьникам, если вы почувствовали запах а в помещении, то необходимо: 

  • Открыть окна.  
  • Закрыть краны на ах и перед ними. 
  • Выйти на улицу. 
  • Вызвать аварийную службу АО «Екатеринбург» по тел. 104 с мобильного телефона.   
  ЧТПЗ до июля поставит для газопровода Средняя Азия – Китай около 200 тыс т ТБД

В конце занятия все ученики получили памятные подарки от «Екатеринбурга». 

«Мне понравился урок, у нас дома есть овая плита, поэтому что-то я уже знаю. Но интересно было узнать для себя новое, например, что динозавры появились на земле раньше а», — делится своими впечатлениями ученик 4-го класса Дима. 

Образовательная кампания екатеринбургских овиков будет продолжена — 28 апреля специалисты расскажут о секретах природного а учащимся школы № 143. На очереди – квесты «Битва за » в летних пришкольных лагерях уральской столицы.  

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Астраханьэнерго участвует в реализации проекта по техприсоединению КТК-Р

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий