«Транснефть – Приволга» подготовила флот к навигации

АО «Транснефть – Приволга» завершило подготовку флота к навигационному периоду. В составе флота предприятия – специализированные плавсредства: 4 судна-нефтесборщика, 15 бонопостановщиков, а также 19 маломерных судов.

Флот предприятия задействован в решении сезонных производственных задач, направленных на повышение надежности и обеспечение бесперебойной транспортировки нефти и нефтепродуктов. Суда используются для мониторинга состояния подводных переходов магистральных трубопроводов через водные преграды, в том числе на крупных реках – Волга, и Хопер. Эксплуатация плавсредств позволяет оперативно доставлять ремонтные бригады в трудноные места назначения, в том числе в период прохождения весеннего паводка.

В ходе мероприятий, проводимых в межнавигационный период, выполнено профилактическое и необходимый ремонт корпусов маломерных судов, их двигателей, а также узлов и механизмов, навигационного оборудования, средств звуковой и световой сигнализаций. Все суда зарегистрированы в Российском речном регистре и госственной инспекции по маломерным судам и прошли процедуру технического а контролирующими органами.

Каждое судно укомплектовано средствами индиуальной защиты и дезинфекции. Перед началом навигационного периода и прошли медицинское осетельствование.

  Ганноверская промышленная выставка в Москве

После официального открытия навигации в каждом из регионов работы предприятия в начале мая суда будут приняты в сезонную эксплуатацию на весь навигационный период 2021г.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий