«НОВАТЭК-Челябинск» подвел итоги конкурса «Огонь Победы»: 9 муниципалитетам помогут отремонтировать обелиски

огонь победы«» рассмотрел представленные муниципалитетами заявки в рамках патриотического проекта компании «Огонь Победы». В этом году на кон поступило 27 заявок от 16-ти муниципалитетов Челябинской области на ремонт 30-ти обелисков.

В итоге, финансовую помощь получат девять территорий: село Урукуль (Кунашакский район), Балканское сельское поселение (Нагайский район), село Огнёвское (Каслинский район), село Агаповка (Агаповский район) поселок Красный Октябрь (Варненский район), село Каулька (Троицкий район), село Ерал (Ашинский район) и город Челябинск.

Отметим, что проект «Огонь Победы» продолжается, а значит участники, не вошедшие в шорт-лист этого года, будут участвовать в коне  в сующем году. За время работы проекта в регионе восстановлено 58 мемориалов героям Великой Отечественной войны.

Соискание премии «Огонь Победы» является лишь одним из этапов патриотического проекта региональной овой компании.  В честь 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны «» с мая 2021 по май 2022 года на благотворительной основе будет поставлять на все мемориалы «Вечного огня» в Челябинской области.

  В Нижнем Новгороде появится «Аллея энергетиков»

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий