На Зеленчукской ГЭС-ГАЭС появился сосновый бор в честь празднования Великой Победы

Гидроэнергетики Карачаево-Черкесского филиала РусГидро накануне 9 мая высадили сосновый бор в честь Победы в Великой Отечественной войне. Почти 50 саженцев крымской сосны заняли участок перед въез на территорию Зеленчукской -ГАЭС.

Для высадки сосен энергетики очистили склон от камней и подготовили его к высадке деревьев. На участок к месту посадки сосен было завезено более 30 КАМАЗов чернозема и проведена система полива.

«В прошлом году гидроэнергетики Карачаево-Черкесии высадили Сад Памяти в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Сад разбит на территории Зеленчукской -ГАЭС и через несколько лет станет любимым местом отдыха для работников филиала. 9 мая – день священной памяти о тех, кто отдал свои жизни в борьбе с фашизмом. И мы, гидроэнергетики, считаем своим долгом почтить их и выразить слова благодарности всем, кто сражался на фронтах Великой Отечественной войны, трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы. Поэтому работники нашего филиала с таким желанием принимают участие в праздновании Дня Великой Победы», — сказал директор филиала Петр Кравченко.

  Росгидромет подготовил ежегодный Национальный кадастр антропогенных выбросов парниковых газов

Немало работников филиала откликнулось и на акцию «Бессмертный полк онлайн», направив информацию и фотографии своих героических родственников для трансляции на але «Бессмертный полк России».

Сотрудники Карачаево-Черкесского филиала РусГидро накануне празднования Дня Победы возложили и венки к Обелиску павшим ам в поселке Орджоникидзе, городе Черкесске и станице Зеленчукской.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий