«Камский кабель» продемонстрировал новые решения для нефтегазовой отрасли

С 26 по 29 апреля представители ООО «Камский кабель» приняли участие в 20-й юбилейной международной выставке «Нефтегаз-2021».

На стенде компании были представлены образцы новейших разработок для нефтегазовой отрасли – кабели для погружных электроов, взрывобезопасные кабели марки EPRON, кабели управления и саморегулирующиеся нагревательные кабели.

Представители предприятия провели ряд важных встреч и переговоров с партнерами и ключевыми нефтегазовыми компаниями России, обили новые продукты компании, будущие поставки и участие в проектах, а также текущее взаимодействие по пом кабельной продукции.

В рамках деловой программы на семинаре «Алюминиевые решения для нефтегазовой отрасли» с докла «Применение компактированных проводов для линий электроперч, в том числе на объектах нефтегазовой отрасли» выступил заместитель главного технолога ООО «Камский кабель» Матвей Гуляев.

Нефтегазовые компании разрабатывают месторождения находящиеся в удалении от существующей инфраструктуры, и вопрос энергоснабжения становится особо острым. Сложные климатические условия и труднодоступность объектов диктуют новые требования к линиям электроперч. Одним из основных направлений работы ООО «Камский кабель» в этой области является создание новых компактированных проводов.

  ЕАБР предоставил СГК 9 млрд руб на строительство нового блока Абаканской ТЭЦ

«Использование таких проводов на объектах позволит увеличить количество перваемой электроэнергии, увеличить расстояние между опорами, минимизировать обенении , повысить стойкость провода к механическим нагрузкам и в итоге повысить надежность перчи электроэнергии, снизить затраты на , ремонт линии», — пояснил Матвей Гуляев.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий