Башнефть уступила свой московский офис «ННК»

АО «Независимая нефтеовая компания» Эдуарда ХУДАЙВА переехала в новый офис в Москве — с Арбата на метро «Маяковская». Теперь офис ННК располагается на 1-ой Тверской-Ямской улице. В этом же здании ( №5) находился московский офис дочки «Роснефти» — «Башнефти», сообщает Интерфакс.

«Баш» занимала офис в Москве уже почти десять лет. В конце 2012 года компания купила его у АФК «Система» за 3,4 млрд рублей, когда та была контролирующим акционером нефтекомпании. Даже после того, как в 2016 году «Баш» стала структурой «Роснефти», компания продолжила работать в центре Москвы. При этом часть сотрудников «Башнефти» была переведена в ее головной офис в Уфе.

Прим. ал

«Рос» сразу после покупки акций «Башнефти» в 2016 году объявила о планах сокращения вдвое численности сотрудников московского офиса компании. В компании заявили о ненужности представительства Башнефти в столице. Один из этажей в офисе «Башнефти» был выделен для председателя совета директоров «Роснефти», экс-канцлера Германии Герхарда ШРЕДЕРА во время его визитов в Москву.

  Газпром в 2011г направил на программу газификации почти 30 млрд руб

Ранее ННК арендовала офис недалеко от Старого Арбата (площадь Арбатская, 1), где зарегистрирован еще целый ряд структур Худайнатова, пишет Интерфакс. Это «ННК-Инвест», «ННК-Транс», «ННК-Развитие», «ННК-Холдинг», «РПК нефте-Логистика», угледобывающая «Коулстар», «НГХ-Недра», «Нефтепереработка», «Нефтепродукт Трейд», «Сбытовой центр», «Форт 1», а также находящиеся в стадии ликвидации «добыча» и «ННК Аэро».

К настоящему моменту все эти компании сохраняют свою «прописку».

Накануне ННК на сайте рекрутингового сервиса HeadHunter открыла вакансию начальника отдела по связям с общественностью, где указала новый адрес своего офиса на «Маяковской».

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Руководители казахстанских АЗС заявляют о возможном прекращении работы

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий