В столице Урала бесплатно заменили газовые плиты ветеранам ВОВ

АО «Екатеринбурггаз» проводит благотворительную акцию по замене устаревшего газового оборудования. В мероприятии 2021 года приняли участие 16 пожилых граждан Екатеринбурга, которые являются ами Великой Отечественной войны, тружениками тыла, ами труда и ами.

Оборудование с истекшим сроком эксплуатации специалисты АО «Екатеринбурггаз» поменяли на современные газовые плиты Darina с функцией «газ-контроль», которые обеспечат пенсионерам безсть в использовании – в случае затухания пламени подача газа прекращается, утечка газа исключена. Также в квартирах участников акции заменили краны опуска и установили новые газовые шланги.

Новой плите очень обрадовались в семье а Великой Отечественной войны Максута Назиповича Насыбуллина, служившего в одной авиадивизии с Юрием Гагариным.

«Я обслуживал учебно-тренировочные истребители, на них тренировались летчики, в том числе будущие космонавты – Юрий Гагарин и Георгий Шонин. С Шониным мы даже дружили. Спасибо, дорогой «Екатеринбурггаз», за заботу. И с ом всех нас! С Победой!», – сказал Максут Назипович.

Поблагодарила «Екатеринбурггаз» и Прибылева Нина Ивановна, которой в этом году исполнилось 90 лет.

  Технология «Зеленая сейсмика» признана одним из лучших экологических проектов в России в 2020 году

«Жалко так старую плиту, она 1969 года была. Все пекла на ней: и куличи, и блины, и пироги для гостей. Но, ничего, будем к новой привыкать. Спасибо вам за такой подарок, с ом вас», – говорит Нина Ивановна.

«Тетя очень любит , это ее секрет долголетия. До а она всегда ходила в лес, всю много двигалась и работала. А еще тетя ко всем добра, всех любит, а бог ее любит и бережет», – добавляет племянница Ираида Безденежных.

Ветеранов поздравил главный инженер АО «Екатеринбурггаз» Иван Паслер и пожелал всем пенсионерам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

«Мы в неоплатном долгу перед ами войны и тружениками тыла. С ом, наши герои, будьте здоровы и счастливы», – поблагодарил Иван Владимирович.

Благотворительная акция по замене газовых приборов с истекшим сроком эксплуатации проходит в уральской столице по личной инициативе генерального директора АО «Екатеринбурггаз» Валерия Боровикова с 2014 года. За это время ее участниками стали более 250 пожилых жителей города.

  «АтомЭнергоСбыт» назвал победителей конкурса рисунка «Атомный Север»

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий