Грузооборот Мурманского морского торгового порта в апреле составил рекордные 1,725 млн тонн

«Мурманский морской торговый », входящий в «Национальную транную компанию», подвел итоги деятельности предприятия в апреле 2021 года. По результатам месяца грузооборот а составил рекордные 1 724 960 тонн.

Предыдущее наивысшее достижение было установлено мурманскими овиками в мае 2020 года. Тогда ачный показатель составил 1 695 450 тонн.

«Новое достижение работников АО «ММТП» и наших коллег из «Национальной транной компании», «Сибирской угольной энергетической компании», компании «ЕвроХим», «Российских железных дорог» и смежных структур – это результат постоянной серьезной работы, направленной на повышение общей эффективности нашей деятельности. Причем подобные успехи важны не только для нас, но и для всех жителей региона, поскольку из такой эффективной работы формируются и другие условия для повышения качества жизни на Севере», — сказал ьный АО «Мурманский морской торговый » Алексей Рыкованов.

АО «Мурманский морской торговый » — крупнейшая стиорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим», отмечающие в этом году 20 лет. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире.

  Первый энергоблок Белорусской АЭС выработал 1,5 млрд кВт·ч с момента включения в сеть

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий