«Транснефть — Западная Сибирь» подготовила флот к навигационному периоду

В составе флота АО «Транс — Западная Сибирь» 57 единиц транса, в их числе — баржи, теплоходы, судно-нефтесборщик, специализированные суда-бонопостановщики, катера-бонопостановщики, служебно-разъездные суда.

Флот предприятия используется для обеспечения патрулирования, доставки ремонтного оборудования и трансировки сотрудников на отдаленные производственные объекты, а также проведения учебно-тренировочных занятий на подводных переходах магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов на реках.

Выполнено техническое обслуживание судовых узлов и механизмов, навигационного оборудования, средств звуковой и световой сигнализаций, а также текущий ремонт судов. Проведено испытание спасательного, противопожарного инвентаря и оборудования, а также необходимых механизмов, систем и устройств судна (рулевого, якорного, швартовного). Специалисты обновили нормативно-техническую документацию, регламенты, выполнили корректировку лоцманских карт для безопасного прохождения периода навигации и выполнения задач по перевозке работников, грузов и техники.

Суда приняты в эксплуатацию и предъявлены инспектирующим органам. Экипажи прошли по охране труда, пожарной безопасности, оказанию первой медицинской помощи.

В навигацию этого года для доставки грузов к отдаленным производственным объектам будет задействовано четыре буксирных судна АО «Транс — Западная Сибирь» в составе с несамоходными баржами. Их общая грузоподъемность составляет 950 тонн.

  У Роснедр не осталось нефтяных месторождений

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий