«Далур» поддержал программу лесовосстановления в Зауралье

посадка деревиевАО «Далур» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») поддержало программу лесовосстановления Курганской области. По заказу предприятия в Катайском районе Зауралья была произведена выка двухлетних сеянцев сосны.

Площадь лесовосстановления составила 50 га.

Также и предприятия выили деревья в селах Курганской области. Саженцы калины «Красная гроздь» высажены в селах Уксянское Далматовского района, Малое Дюрягино Шумихинского района и Труд и Знание Звериноголовского района. Пока деревьев прошла возле обелов Победы.

Осенью сеянцы сосны ируется выить также в Шатровском районе и на Старопросветском участке Кургана. В программе лесовосстановления предприятие ирует участвовать на ежегодной основе.

«Любая деятельность человека оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Но работа АО «Далур» доказала, что такое воздействие можно свести к минимуму. Для населения особенно важно обеспечение экологической и радиационной безсти. В рамках экологической программы мы приняли решение поддерживать программу лесовосстановления, не остались в стороне и и предприятия», — рассказал генеральный директор АО «Далур» Николай Попонин.

  В Барнаульском филиале ОАО «Кузбассэнерго» продолжаются работы по перевозке запасов угля с закрытой ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий