Компания «Газпром недра» подвела итоги зимнего завоза на удаленные месторождения

Компания «Газпром » подвела итоги зимнего завоза материально-технических ресурсов и нефтепродуктов на месторождения Западной и Восточной Сибири. Общий объем доставленных грузов, необходимых для строительства разведочных и поово-оценочных скважин в 2021 году, превысил 28 тыс. тонн.

Предприятие доставило на месторождения полуострова Ямал, Иркутской области и Республики Саха материалы, оборудование, комплектующие для новых буровых установок, ное топливо. Для этого было проложено более 830 км временных зимних автодорог, которые регулярно эксплуатировались с декабря по апрель. К работе привлекли около 220 единиц спецтехники и грузового автотранспорта, которые совершили в общей сложности более 2,5 тыс. рейсов.

«Для месторождений, значительно удаленных от промышленных центров и не имеющих дорожного сообщения в летнее время, зимний завоз является важнейшим источником обеспечения непрерывности производственного процесса. С этой задачей мы успешно справились и полностью выполнили план по данному направлению работы», — отметил генеральный директор ООО «Газпром » Всеволод Черепанов.

Также зимняя кампания включала демобилизацию материально-технических ресурсов и оборудования с площадок, где уже полностью завершено строительство скважин. По зимним дорогам с автономных месторождений вывезено порядка 9 тыс. тонн грузов.

  РусГидро помогло восстановить работу детского сада в Нарыне

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий