Сотрудники Белоярской АЭС пересели на велосипеды

в четвертый раз приняла участие во всероссийской «На работу на е». Цель этого мероприятия – показать экологичную и полезную для здоровья альтернативу автомобилям и автобусам.

В рамках на границе санитарно-защитной зоны Б волонтёры молодёжной организации раздавали воду, энергетические батончики и брелоки-оотражатели

«Я живу в центре Заречного, до работы занимает у меня не более 15 минут. Мне нравится передвигаться на е, потому что так свободнее дышать, здесь нет той толпы, которая бывает в автобусах, и самое главное, ка укрепляет . В этом году на атомной станции вдвое увеличили количество парковочных мест и стало удобнее оставлять », – рассказала инженер химического цеха Анна Кудрявцева.

Расстояние от города до 3 энергоблока атомной станции составляет 2,4 километра. В 2017 году по инициативе директора Белоярской Ивана Сидорова была оборудована удобная и безопасная велопешеходная дорожка. В летнее время около 100 сотрудников ежедневно приезжают на работу на ах и электросамокатах.

  Губернатор Сергей Морозов, представители Госкорпорации «Росатом» и НИЯУ МИФИ обсудили вопросы формирования ядерно-инновационного кластера в Димитровграде

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий