«Кубаньэнерго» консолидирует электросетевые активы

деревня селоС начала 2021 года Юго-Западный филиал « нь» принял на обслуживание 20 энергообъектов, ранее принадлежавших садовым некоммерческим товариществам и физическим лицам в Анапе и Крымске. Передача объектов энергетики произошла из-за отсутствия возможности их должного технического обслуживания прежними собственниками.

В числе присоединенных энергообъектов – три комплектных трансформаторных подстанции, 17 линий электропередачи различного класса напряжения общей протяженностью более 6,6 км.

Отметим, Юго-Западные электрические сети ят активную работу по консолидации сетей, расположенных в зоне своего присутствия. Филиал принимает на энергообъекты, которые числятся у организаций и частных лиц, неспособных обеспечить их качественную эксплуатацию и ремонт. Изношенные сети регулярно становятся причиной аварийных ситуаций в сетевом комплексе и являются одной из главных причин снижения качества электроснабжения и роста потерь электроэнергии.

Одно из главных преимуществ консолидации – в возможности установления единых тарифов на передачу электроэнергии и технологическое присоединение. Это позволяет не только создать условия для развития энергетического комплекса Черноморского побережья, но и делает процедуру техприсоединения простой и прозрачной. В результате существенно повышается уровень жизни, а также темпы развития малого и среднего предпринимательства.

  Хабаровская ТЭЦ-3 установила новые электрофильтры на энергоблоке №1

В 2020 году Юго-Западный филиал « нь» принял на 40 объектов электросетевого хозяйства Анапы, Новороссийска и Геленджика. В числе присоединенных энергообъектов – 11 трансформаторных подстанций, 28 линий электропередачи различного класса напряжения общей протяженностью более 15 км и одна .

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий