Компания «Газпром недра» оказала поддержку спортивной школе в Иркутской области

В рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с правительством ой области компания «Газпром недра» оказала поддержку детско-юношеской сивной школе «», расположенной в поселке Жигалово Жигаловского района.

На средства компании была оборудована раздевалка для хоккейного корта. Он заливается зимой на многофункциональной сивной площадке, возведенной на территории школы в рамках программы «Газпром детям». Приобретенное помещение модульного типа с двумя комнатами для переодевания и местом для заточки коньков позволит хоккеистам и посетителям катка комфортно переобуваться и отдыхать.

Также для ДЮСШ закуплен новый синвентарь: лыжи, лыжи-роллеры с комплектующими, резак для нарезки лыжни, волейные мячи и форма для команды девочек, футные мячи, барьеры и манишки.

«Сегодня в секциях ДЮСШ занимается более 400 детей и взрослых. Поддержка компании „Газпром недра“ создает дополнительные возможности для более качественной организации учебно-тренировочного процесса и успешного выступления наших ссменов на х различного уровня», — сказал ДЮСШ «» Олег Дегтярев.

  Генподрядчиком строительства шинного завода в Казахстане стала BI Industrial

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий