Четверо сотрудников Белоярской АЭС стали победителями главного конкурса атомной отрасли

Четверо сотрудников Белоярской выиграли в главном е атомной отрасли «Человек года а». Награждение проходило в Сочи. Особенностью этой церемонии было то, что здесь выбирали победителей сразу за два года, так как подвести итоги за 2019 не получилось из-за пандемии.

Лучшим «Сарем по ремонту реакторно-турбинного оборудования» стал сотрудник цеха централизованного ремонта Белоярской Алексей Чапурин.

«Мне приятно получить эту награду, но это для меня не самое важное. Главное, что благодаря работе нашего а, сотрудникам многих производственных цехов стало удобнее работать. Тот год был очень продуктивным, тогда я внёс более 20 предложений по улучшению рабочего процесса. Наиболее важными я бы отметил извлечение клина натриевой задвижки ДУ-300 и вскрытие крышек модулей с помощью маслостанции», – перл Алексей Германович.

Кроме этого, он принимал участие в обеспечении своевременного, качественного ремонта и обслуживания оборудования первого и второго контуров реактора БН-600 и участвовал в пусконаладке оборудования второго контура реактора БН-800.

  К сетям «Россети Юг» подключены новые сельхозпредприятия в Ростовской области

В номинации «Машинист-обходчик по турбинному оборудованию» 2 бронзовые мли получили старшие машинисты Дмитрий Язовский и Александр Шицелов за 2019 и 2020 года. Также 3 место в категории «Инженер» за 2020 год заслужил инженер-электроник отдела информационно-коммуникационных технологий, ёр Hi-tech 2020 Евгений Петухов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий