На Омском НПЗ создана лаборатория для проведения ПЦР-тестирования сотрудников

Лаборатория, созданная в рамках комплексной программы «Газпром нефти» «Антивирус», акована Роспотребнадзором и имеет лицензию на осуществление исследований на COVID-19.

Омский  — предприятие непрерывного цикла производства, где на протяжении всего периода повышенной готовности соблюдаются строгие противоэпидемические меры, в том числе проводится регулярное превентивное тестирование сотрудников. Собственная лаборатория поможет разгрузить городские медицинские организации и ускорит получение сотрудниками предприятия результатов тестов.

В рамках антивирусных мероприятий на О активно идет прививочная кампания, продолжается тестирование перала и исследование на антитела. Коллективный к коронавирусной инфекции сформирован более чем у 70% сотрудников. В то же время специалисты Центра а, созданного на предприятии, ведут постоянное наблюдение за состоянием здоровья каждого сотрудника. Работники могут получить консультацию специалистов дистанционно с помощью средств телемедицины без необходимости лично посещать городские больницы. Это дополнительно снижает нагрузку на лечебные учреждения Омска.

Сотрудники предприятия соблюдают масочный режим. Проходные О оснащены высокоточными системами контроля температуры. Помещения обеззараживаются бактерицидными рециркуляторами, контактные поверхности обрабатываются антисептиками. Все противоэпидемические мероприятия на О реализуются в соответствии с распоряжением губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендациями Минздрава и Роспотребнадзора.

  Кольская АЭС: энергоблок № 1 запущен в работу после остановки

«Открытие собственной лаборатории стало очередным этапом в масштабной работе Омского , которую мы ведем для защиты здоровья своих сотрудников. Теперь наши медики могут проводить исследования, не отправляя биоматериал в другие лаборатории. Это существенно сокращает сроки пол результатов. Мы будем и дальше продолжать тестирование перала наравне с проведением добровольной вакцинации. В совокупности все эти меры позволяют нам сохранить здоровье людей и обеспечить бесперебойное », — отметил генеральный директор Омского Олег Белявский.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий