Gazprom EP International организовал стажировку специалистов «Петровьетнама» в формате онлайн

газпромКомпания Gazprom EP International по поручению ПАО «» провела стажировку для 13 специалистов Вьетнамской нефтегазовой группы (ВНГ) «Петровьетнам» и ее дочерних структур в онлайн формате. Мероприятие с применением дистанционных технологий ится второй год подряд, ввиду сложной эпидемиологической ситуации в мире.

В открытии программы обучения приняли участие заместитель начальника управления ПАО «» Ирина Инжеватова, заместитель начальника Управления по работе с персоналом «Петровьетнама» г-жа Ле Тхи Лам Ча и заместитель Управляющего директора Gazprom EP International по управлению персоналом и правовым вопросам Александр Никифоров.

«Несмотря на онлайн формат, мы постарались сделать программу стажировки максимально полезной и включили в презентации, которые вы прослушаете и увидите, самые интересные и важные с точки зрения изучения производственного опыта ПАО „“ темы. Надеемся, что в ходе обучения вы узнаете много новой информации и расширите свои профессиональные знания и навыки», — сказал в приветственной речи А.Никифоров.

Трехдневный курс под названием «Транспортировка, хранение и распределение природного газа» состоял из ряда презентаций и докладов о работе группы компаний «».

  В реактор Белорусской АЭС загружают имитаторы тепловыделяющих сборок

Вьетнамские специалисты познакомились с деятельностью ООО « межрегионгаз», ООО «», ООО « ПХГ», «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд.», ООО « переработка». Представители «Петровьетнама» прослушали курс лекций о стратегии ПАО «», приоритетных направлениях развития на внутреннем и внешнем рынках, об основных характеристиках гранспортной системы, транспортировке, хранении и распределении природного газа, об особенностях маркетинга и сбыта СПГ на азиатско-тихоокеанский рынок, о системе подземного хранения газа в России и многом другом.

Участники высоко оценили уровень организации программы обучения и выразили надежду на продолжение сотрудничества в сфере подготовки и развития персонала.

Справка

«Петровьетнам» — вьетнамская государственная нефтегазовая компания, которая занимается разведкой, добычей, переработкой, транспортировкой и реализацией углеов.

Gazprom EP International в партнерстве с «Петровьетнамом» реализует на территории Вьетнама целый ряд энергетических проектов: от геологоразведки до генерации электроэнергии.

В 2012 году «» и «Петровьетнам» подписали о сотрудничестве в области обучения персонала. В соответствии с договоренностями вьетнамские специалисты ежегодно проходят в магистратуре и аспирантуре РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина; организуются взаимные стажировки на производственных объектах компаний.

  Антипинский НПЗ включен в стратегию развития УрФО

За девять лет было организовано 13 обучающих программ, в которых приняли участие более 130 сотрудников ВНГ «Петровьетнам».

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий