СП Wintershall Dea и «РИТЭК» «Волгодеминойл» переходит в единоличное владение дочки «ЛУКОЙЛа»

буровая вышкаЕдиноличным владельцем ООО СП «Волгодеминойл» станет ООО «» — дочернее общество ПАО «». Передача доли участия в е осуществляется в рамках стратегии Wintershall Dea в России, сосредоточенной на производстве газа и газового конденсата.

27 мая 2021 года Wintershall Dea по обоюдному согласию сторон передала свою долю в е, равную 50 процентам, многолетнему партнёру на юге России. Данный шаг уже одобрен Федеральной антимонопольной службой () . В будущем ООО «» будет самостоятельно управлять ООО СП «Волгодеминойл».

Передача доли участия в е осуществляется в рамках стратегии Wintershall Dea, которая предусматривает в России оптимизацию затрат на добычу с акцентом на газовые и газоконденсатные активы. В портфеле активов Wintershall Dea — ведущей независимой компании Европы по добыче газа и нефти — приблизительно 70 процентов добычи приходится на газ. Кроме того,

Wintershall Dea и продолжают в качестве партнёров сотрудничество по разработке газовых месторождений в Объединенных Арабских Эмиратах.

  Вопросы госполитики в области энергоэффективности обсудили на конференции

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий