Участники Мастерской добра нарисовали на пленэре объекты Омского НПЗ

Омский впервые организовал пленэр для учеников Детской школы усств №12 на территории предприятия. Воспитанники художественного отделения школы усств рисовали с натуры объекты О.

Мероприятие прошло с соблюдением всех антиных мер в рамках благотворительной акции «Мастерская добра», которая ится с 2016 года и является частью программы социальных инвестиций «» компании «Газпром нефть».

В «Мастерской добра» традиционно принимают участие сотрудники предприятия и дочерних обществ, которые представляют авторские работы в различных техниках для благотворительного аукциона. В этом году впервые акция ится совместно с ДШИ №12 Советского округа и носит название «Омский : нефтепереработка — это красиво». Пленэр стал одним из этапов проекта. По его итогам из работ юных художников будет сформирована экспозиция. Детские рисунки вместе с работами сотрудников станут лотами благотворительного аукциона, который пройдет в -формате. Собранные средства будут направлены на приобретение необходимого инвентаря для класса актерского мастерства в ДШИ №12.

  Число жертв взрыва на трубопроводе в Колумбии возросло до 11 человек

За время проведения «Мастерской добра» предприятие оказало поддержку медицинским, детским и специализированным учреждениям региона. Партнерами акции становились областной Центр поддержки семьи, городской «Дом ребенка», адаптивная школа-интернат №16, паллиативное отделение детской городской больницы №4, специализированная школа-интернат №7. Омский уделяет большое внимание социальным проектам, в которых активно принимают участие волонтеры-сотрудники предприятия. Они присоединяются к общегородским субботникам, ят творческие мастер-классы и новогодние мероприятия для воспитанников детских ов, оказывают помощь многодетным семьям. Традиционными для О стали акции День донора, «Скоро в школу», «Чистые игры», «Большая перемена».

«Волонтерские мероприятия, такие как «Мастерская добра», — уже не по акция, это добрая традиция Омского . С каждым го растет число желающих к ней присоединиться. Поддержка тех, кто нуждается в заботе или помощи — это личная позиция, важный и мудрый выбор, который делают наши сотрудники. Благодаря этому нам вместе удалось оказать поддержку сотням детей и сделать их немного счастливее», — отметил генеральный директор Омского Олег Белявский.

  В Чечне 74 500 должников за электроэнергию получили претензии от «Чеченэнерго»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий