Как по маслу

цистерна с нефтью РЖД«РН-Смазочные ы», специализированное дочернее общество НК «Рос», нано победителем аукциона ОАО «» на поставку наливных ных масел. До конца 2021 года будет поставлено 18 500 тонн смазочных ов.

Моторные масла «Роснефти» М-14Г2ЦС, М-14В2, М-14Д2У будут применяться в подвижных составах на полигонах железной дороги от Калининграда до а.

Качество ных масел и их состав, специально разработанный для обеспечения работы двигателей локомотивов в тяжёлых условиях, позволяет «Рос Смазочные ы» оставаться ключевым поставщиком ных масел для ОАО «» на протяжении 5 лет.

Справка:

ООО «РН-Смазочные ы» − дочернее предприятие НК «Рос», специализирующееся на разработке новых видов продукции, реализации и продвижении смазочных ов компании. Высококачественные смазочные ы и прики производятся на 7 предприятиях НК «Рос». Ассортимент смазочных ов позволяет удовлетворить потребности как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей и включает более 1000 позиций.

  «Антикоррозионная защита - 2020» прошла очно-заочно

ОАО «Российские железные дороги» (ОАО «») — гоарственная компания РФ, крупнейший перевозчик российской сети железных дорог, в собственности которой находится третья в мире по протяженности железнодорожная сеть (более 85,5 тыс. км) и смежная инфраструктура в России.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий