Завод стекловолокна в ОЭЗ «Алабуга» возглавил замдиректора по коммерции

Директором ООО «П-Д Татнефть Алабуга Стекловолокно» назначен Дмитрий Сергеевич ШАБАЛИН. Об этом сообщили «Нефтяные вести».

Он родился 3 июля 1986 года в Елабуге. В 2010 году окончил Елабужский государственный педуниверситет по специальности «иностранный язык». В 2012 году в Институте дополнительного профессионального образования КНУ получил специальность «экономика, торговая и право в ВТО».

Трудовую деятельность начал в 2007 году менеджером по сбыту ООО «КамПласт-Центр». Далее работал коммерческим директором ООО «Деловой век», руководителем отдела продаж, маркетинга и послепродажной подготовки ООО «Мила-Моторс».

В «П-Д Татнефть Алабуга Стекловолокно» пришёл в 2010 году заместителем начальника службы закупок и реализации отдела по сбыту и маркетингу. В 2012 году возглавил этот отдел. В 2017–2018 гг. работал директором по развитию ООО «БауТекс». С июня 2018 года — заместитель директора «П-Д Татнефть Алабуга Стекловолокно» по коммерции.

Справка ала

«П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» — резидент особой экономической зоны «Алабуга» (Елабужский район а). Предприятие создано совместно с германской «Прайсс-Даймлер Групп». Выпускаемое непрерывное стекловолокно является сырьем для развития композитной отрасли. «Татнефть» создала композитный кластер в е, в который вошла также компания «».

  «Мособлэнерго» открывает новые филиалы

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий