В Лесном и Трехгорном сотрудники «Маяка» завоевали три путевки в финал отраслевого чемпионата Atomskills-2021

В 2021 году впервые за годы существования компетенции «Управление жизненным циклом» (УЖЦ) состоялся дивизиональный отборочный чемпионат ядерного оружейного комплекса (ЯОК) по методике .

Отбор в финал отраслевого чемпионата проходил в Лесном () на предприятии «ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор».

Участники профессиональных соревнований разрабатывали проект по производству автономного устройства для очистки водоемов от различного вида отходов. Для потенциального инвестора необходимо было подготовить конструкторскую и технологическую документацию, финансово-экономическую модель, дорожную карту и презентацию. По результатам презентации проектов и дальнейшей проверки документации команде Производственного объединения «» было присуждено первое место, что стало пропуском в финал отраслевого чемпионата.

За ПО «» в дивизиональном этапе выступали Виктор Колецкий, Дмитрий Халтурин, Екатерина Казакова, Андрей Баталов, Алексей Иванов, Ксения Сейц, Николай Барышев. Команду подготовили эксперты Александр Никулаев, Юлия Григорьянц и Дмитрий Кривобоков.

 Серебро и бронза в компетенции «Охрана т»

А в Трехгорном () на предприятии ФГУП «ПСЗ» состоялся дивизиональный отборочный чемпионат ядерного оружейного комплекса (ЯОК) по методике в компетенции «Охрана т». Производственное объединение «» здесь представляли три участницы: Ирина Литвинова (СХТК), Александра Кашлакова (реакторный ) и Мария Белоусова (ЦЗЛ). Участниц готовили команда экспертов: Олег Чернышев (химико-металлургический ), Михаил Ордин и Светлана Антропова (отдел охраны т ПО «»). Две награды на х профессионалов завоевали «маяковцы»: Мария Белоусова (эксперт Светлана Антропова) – серебро, Ирина Литвинова (эксперт Олег Чернышев) – бронзу.

  Суд рассмотрит иск Роснефти к ФСФР по делу о выдаче документов Навальному

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий