Т Плюс первой среди частных энергокомпаний получит доступ к онлайн-системе ФССП России

комплекс «Дорожный пристав»ПАО «Т Плюс» и Федеральная служба судебных приставов России усиливают сотрудничество в части информационного обмена. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор компании Андрей Вагнер и директор ФССП — главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.

По условиям соглашения, Т Плюс первая среди частных компаний будет получать информацию о судебной работе, сумме задолженности клиентов энергохолдинга (в том числе, частично погашенной) и мерах в отношении должников. Это ускорит срок рассмотрения документов и повысит эффективность текущей работы, а также положительно скажется на собираеи за тепло- и энергоснабжение.

Подключение Т Плюс к системе межведомственного электронного взаимодействия одобрено и осуществлено благодаря поддержке Минюста РФ. Доступ предоставлен решением президиума Правительственной комиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.

«Соглашение упростит и усилит наше взаимодействие с ведомством. Т Плюс будет в кратчайшие сроки получать необходимую информацию, а значит, повысится и эффективность в части работы с должниками. Это качественно новый инструмент, благодаря которому компания сможет решать спорные вопросы по одному из основных направлений своей деятельности», — отметил генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер.

  Объем добычи угля на Сахалине в I кв снизился на 21,6%

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий