«Газпром нефть» обеспечит Мурманскую область битумными и смазочными материалами

Председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков и губернатор Мурманской области Андрей Чибис подписали о сотрудничестве в сфере имозамещения моторных масел и обеспечении региона современными ными материалами.

«Газпром нефть» расширит поставки в Мурманскую область масел под собственными брендами Gazpromneft и G-Energy, предназначенных для обслуживания транса, техники различного назначения и промышленного оборудования. Отдельное направление сотрудничества — поставки овых смазочных материалов.

Компания поставляет в Мурманскую область масла и технические жидкости горно-обогатительным, энергетическим, дорожно-строительным и трансным компаниям. По итогам 2020 года в регионе реализовано 2 тыс. тонн высокотехнологичных моторных и индустриальных масел «Газпром нефти». В 2020 году «Газпром нефть» поставила в мурманский свыше 600 тонн овых смазочных материалов Gazpromneft Ocean.

Соглашение с Мурманской областью также предусматривает расширение применения инновационных ов «Газпром нефти» на объектах трансной инфраструктуры, и строительства. В 2020 году «Газпром нефть» помимо базового а поставляла в регион высокотехнологичные мастики, герметики и стыковочную ную ленту. Компания намерена продолжать сотрудничество с региональными дорожными организациями и готова предложить собственную технологию холодного ресайклинга* и стабилизации грунтов для строительства надежных и качественных автодорог.

  Комиссия расследует причины технологического нарушения на Сахалинской ГРЭС

Председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков:

«В Мурманской области расположен ключевой трансный хаб нашей страны в Арктике. Планы по увеличению перевозок российских грузов по Северному морскому пути и активное местного а требуют роста поставок высококачественных овых смазочных материалов «Газпром нефти». Не менее важно дальнейшее расширение дорожно-трансной инфраструктуры. «Газпром нефть традиционно подбирает индивидуальную рецептуру ов и асфальтоных смесей под конкретный регион, что особенно важно и актуально для Мурманской области с ее суровыми климатическими условиями. Не сомневаюсь, что наше партнерство способствует комплексному развитию региональной экономики и позволит обеспечить долговечность покрытия новых дорог, которые будут строиться с применением материалов «Газпром нефти».

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис:

«Наше с «Газпром нефть» – это хороший показатель высокого уровня развития промышленности в регионе. Принципиально важно, не только наращивать темпы производства, но и обеспечить современное обслуживание для оборудования. Также мы договорились с «Газпром нефтью», что они будут обеспечивать наших дорожников самыми современными и лучшими ными укрепляющими материалами, это позволит существенно улучшить качество дорог и срок службы после их ремонта. Главная сложность дорог в Мурманской области – многочисленные температурные колебания, переходы через нулевую температуру, колейность. Компания произвела обширные иссования, заключения которых свидетельствуют, что их ы подходят для разных климатических условий».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Корпоративный университет гидроэнергетики проводит оценку инженерного ресурса ОАО «РусГидро»

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий