«Карачаево-Черкесскэнерго» монтирует ЛЭП в ауле Кубина

Энергетики «» ведут монтаж линии электроперчи 10 кВ для обеспечения дополнительной электроэнергией потребителей в новом микрорайоне аула Кубина Карачаево-Черкесии.

Населенный пункт является одним из крупнейших в Абазинском районе республики, здесь проживает около трех тысяч человек. В северо-западной части аула ведется строительство порядка 250 частных домов. Договоренность об обеспечении нового микрорайона дополнительной электросетевой инфраструктурой ранее была достигнута между министерством промышленности и торговли Карачаево-Черкесии и филиалом « Северный Кавка» — «Карачаево-Черкесскэнерго».

Новая воздушная линия будет протянута от посёлка Московского до аула Кубина. Энергетикам предстоит построить участок линии электроперчи протяжённостью 1 км и смонтировать новую ную подстанцию 10/0,4 кВ с установкой а мощностью 250 кВА.

При строительстве линии электроперчи будет использован самонесущий изолированный , в числе преимуществ которого — высокая надежность и небольшие затраты на его эксплуатацию.

Для оптимизации затрат все работы ведут специалисты Усть-Джегутинских районных электросетей без привлечения подрядных организаций.

  Завершен ремонт воздушной линии «Заря-Шохры» в Тихорецком районе

Ввод в эксплуатацию новых энергообъектов позволит решить проблему с отклонениями уровня напряжения в сети, которые ранее фиксировались у части потребителей населенного пункта из-за нехватки мощностей.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий