«Смоленскэнерго» расчистило 149 га просек ЛЭП

расчистка просеки ВЛСпециалисты филиала « » провели расчистку 92 километров (149 га) просек трех воздушных линий 110 кВ и десяти линий 35 кВ.

Наибольший объем расчистки был выполнен на линиях Шумячи-Ершичи, Шаталово-Коминтерн и Десногорск-Коски-Екимовичи. Расчищенные линии питают электроэнергией больше 30 тысяч потребителей, проживающих в Гагаринском, Новодугинском, Шумячском, Ершичском и Сафоновском районах, а также социально-значимые объекты (школы, детские ы, отделения почтовой связи, медицинские учреждения, водокачки, водозаборы) и промышленные предприятия (ООО «Гагаринконсервмолоко», «Светотехника», ООО «Гагарин-Останкино», ООО «Флокс»,  хлебо, сыр, ООО «Заповедник», ОАО «Тепло» и другие). Благодаря проведенной в апреле расчистке была повышена общая надежность электроснабжения потребителей электросетей, снижен риск аварий по причине падения деревьев на а ЛЭП, воздействия неблагоприятных погодных условий.

В ходе расчистки произведена вырубка деревьев и кустарников. Расчистка просек осуществляется работниками подрядных организаций и энергокомпании, а в зависии от используемых средств и механизмов выделяют ручную (бензопилы, кусторезы) и механизированную (ы, мульчеры). Объекты и объемы расчистки определяются при формировании ремонтной программы. Активная реализации всегда приходится на весенне-летний период.

  Saipem: санкции могут сказаться на сооружении «Северного потока-2»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий