«Газпром трансгаз Екатеринбург» – в числе призеров экологического конкурса «Мир, в котором я хочу жить»

В ПАО «Газпром» подведены внутрикорпоративного кона «Мир, в котором я хочу жить». В нем приняло участие 110 проектов от 43 дочерних обществ компании, и в число призеров попала работа, представленная дочерью а ООО «Газпром транс Екатеринбург».

Кон призван привлечь внимание подрастающего поколения к решению острых социальных проблем, в частности, вопросам экологии. Идея кона – повышение интереса детей ов к экологическим проблемам, формирование банка удачных идей экологических проектов, воспитание у подрастающего поколения бережного отношения к природе, формирование корпоративных традиций и ценностей. Участниками кона стали ов дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром» в возрасте от 15 до 17 лет включительно.

Мероприятие было реализовано в несколько этапов. Сначала отбор проходил на уровне дочерних компаний. Затем лучшие работы – максимально по три от каждого предприятия – были представлены в ПАО «Газпром», где проекты рассматривало специальное жюри. И, наконец, в минувшие выходные состоялось оглашение пителей.

  «Ленэнерго» до конца 2016 года модернизирует подстанцию для подключения к электросетям почти 500 заявителей в Тосненском районе Ленобласти

Первое место поделили между собой сразу четыре общества: «Газпром транс Нижний Новгород», «Газпром транс Югорск», «Газпром транс » и «Газпром транс Ухта». Все они выступили инициаторами проекта «Эко-тропа для всей семьи». Третье место заняло ООО «» с проектом «Изучение фитоцидных свойств растений и их влияние на оздоровление окружающей среды». А на второй строчке пьедестала – работа «Экологический Артек Газпрома», которая была предложена Полиной Путиловой, дочерью а Управления по эксплуатации зданий и сооружений – филиала ООО «Газпром транс Екатеринбург».

Идея проекта состоит в том, чтобы организовать на базе лагеря «Прометей» (Верхняя Сысерть, ая область) ежегодную экологическую смену, в которой смогли бы принять участие из разных дочерних обществ компании Газпром. По задумке Полины, такой лагерь мог бы стать кузницей кадров – юных экологов Газпрома, которые будут проводниками новых прогрессивных идей и технологий в собственной культурной среде.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  Смоленскэнерго привлекает школьников и студентов в профессию

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий