Волонтеры «Газпромнефть-Оренбург» очистили берега реки Урал у Зауральной рощи

Волонтеры «а» приняли участие в очистке берегов реки Урал в рамках Всероссийской экологической акции «Вода России».

В Оренбурге «Вода России» проходила в районе Зауральной рощи и собрала более 2 тысяч человек. Члены Правительства области, гости из Казахстана, представители общественных организаций и предприятий области  вышли на расчистку берегов Урала от а. Активное участие в акции приняли  сотрудники  «а».

«У нас есть корпоративный дух и часто проводятся акции по расчистке берегов и озеленению территорий», — говорит участник акции, специалист управления экологической безсти «а» Галина Шмарина.

«» регулярно проводит акции по высадке деревьев и очистке берегов Урала и Бердянки. За последние годы сотрудники предприятия высадили свыше 3000 деревьев и очистили десятки километров береговых линий рек. Предприятие ежегодно становится победителем конкурса «Лидер экономики Оренбургской области» в номинации «Экологическая ответственность».

Александр Самбурский, министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области:«Это здорово, что бизнес понимает свою ответственность за со благоприятной окружающей среды и, в том числе, откликается на такие акции, как «Вода России». Только объединив усилия, мы сможем сберечь природу Оренбуржья и сделать регион чище».

  Неизвестные на Кубани пустили под откос эшелон с нефтью

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий