Росатом окажет помощь семьям погибших и пострадавших в ДТП в г. Лесной

10 июня на территории городского округа «» ой области рейсовый , принадлежавший автотранному предприятию ООО «Нижнетуринское АТП» и следовавший по маршруту № 4, проезжая мимо ФГУП «ЭХП», совершил наезд на группу сотрудников предприятия. В результате шесть человек погибли и девять пострадали.

По предварительной информации, причиной происшествия стал отказ тормозов. На месте происшествия работает комиссия по чрезвыным ситуациям.

Директор департамента коммуникаций госкорпорации «Росатом» Андрей Черемисинов заявил: «Генеральный директор госкорпорации Алексей Лихачев проинформирован о случившемся, ситуация находится на его личном контроле. Сформирован штаб под руководством генерального директора ФГУП «Электрохимприбор» Сергея Жамилова.

В настоящий момент все усилия Росатома сконцентрированы на сохранении жизней и здоровья пострадавших. Принято решение о выделении финансовой помощи их семьям. На отдельном контроле — семьям наших погибших коллег. Помимо ьной поддержки мы возьмем на себя расходы, связанные с траурными мероприятиями».

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Тува ему и дорога

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий