«Газпром трансгаз Екатеринбург» подвел итоги конкурса на звание «Лучший кабельщик-спайщик связи»

На этой неделе в ООО «Газпром трансгаз » состоялся очередной кон профессионального мастерства. На базе челябинского отделения Учебно-производственного центра связисты предприятия боролись за звание «Лучший щик-спайщик связи 2021».

Организаторами кона выступили отдел кадров и трудовых отношений Администрации «Газпром трансгаз » и Управление связи, а участие в нем приняло девять работников, представлявших филиалы из четырех регионов производственной деятельности предприятия: Свердловской, Челябинской, ской и Курганской областей. Все они выполняли теоретические и практические задания.

Оценка теоретических заданий производится по результатам ответов участников кона на 60 контрольных вопросов: 10 вопросов по электротехнике, 35 вопросов по профессии, 15 вопросов по охране т и промышленной безсти. Нормативное время выполнения теста — 60 минут. В рамках практического задания конанты осуществляли монтаж прямой соединительной муфты на магистральном кабеле. За эту работу они получали базовый балл, из которого члены жюри вычитали штрафные баллы за допущенные ошибки и недочеты. По сумме результатов, показанных в теории и на практике, и определялась расстановка сил.

  Спущен на воду ледокольный буксир Росатомфлота «Надым»

В итоге лучше других справился с заданиями Наркиз Ахмадов, представляющий Медногорский ЛТУС. Второе место занял Андрей Криницин (Челябинский ЛТУС). Третью ступень профессионального пьедестала занял Павел Тарасов из эксплуатационного участка ЛСС и РРС №3 (г. ).

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий