«Ленсвет» демонтировал устаревшее светотехническое оборудование на 7-й Советской улице

Близится к завершению наружного освещения на 7-й Советской улице, которая проходит от Греческого проспекта до Мытнинской улицы. Работы выполнены на 60%.

На объекте демонтировано устаревшее отехническое оборудование, отслужившее свыше двух десятков лет,  с установкой 50 подвесных одиодных ильников и прокладкой 1,4 км надежных линий электроснабжения. Еще предстоит установить новый пункт питания наружного освещения.

Качественное и надежное одиодное освещение будет не только экономить средства, но и позволит значительно повысить комфорт пребывания жителей на одной из центральных улиц города. Современные одиодные ильники обладают таким преимуществом, как эксплуатационная овечность, благодаря которой необходиь замены отслуживших источников а будет гораздо реже, чем у аналогов с натриевыми лампами. Работы на объекте должны быть завершены до конца июня 2021 года.

В 2021 году в Центральном районе заировано устройство современного освещения на х Короленко, Ставропольской, 10-й Советской, сообщает пресс-служба СПб ГБУ «Лен».

  Энергетическая и экологическая безопасность – новый приоритет государственной политики

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий