В порту Петропавловска-Камчатского ликвидировали два условных разлива нефти

На различных участках акватории морского порта прошли учения по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.

По срию учений, прошедших в районе м. Сигнальный, на правый борт танкера «Каллисто» компании ЗАО «ПКСК» из-за неисправности рулевого устройства произвел навал своей носовой частью сухогруз. Из образовавшихся в результате повреждений в районе 3 и 4 танков наблюдается выброс нефтепродуктов на акватории морского порта.

За ходом учений по ликвидации последствий ЧС наблюдала комиссия в составе представителей федеральных органов исполнительной власти и службы капитана морского порта . По оценке ов комиссии, тренировки прошли успешно. Все поставленные задачи выполнены,. Участники приобрели необходимый практический опыт в борьбе с разливами нефти и нефтепродуктов.

По срию учений, прошедших в бухте Раковая, при швартовке нефтеналивного судна к причалу № 1 станции -1 филиала ПАО «Камчатскэнерго» Камчатские из-за неисправности рулевого устройства совершен навал судна на причал. Из образовавшихся на судне повреждений в районе 4 и 5 танков произошел выброс нефтепродуктов на акватории морского порта.

  «Транснефть-Прикамье» провела плановые ремонты на трех нефтепроводах

По оценке комиссии в составе представителей федеральных органов исполнительной власти и службы капитана морского порта , также прошла успешно. Все задачи учения выполнены.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий