«Уралатомэнергоремонт» провел пилотный учебный тренинг на площадке будущей «Фабрики процессов»

Специалисты производственно-технического отдела «Уралэнергоремонт» в рамках подготовительных мероприятий к открытию «Фабрики процессов» провели первые учебные тренинги по работе на вскрытом оборудовании.

В рамках тренинга прошло теоретическое и практическое обучение. Он был организован в рамках сертификации «Фабрики процессов». Она будет специализироваться на проведении ремонта и технического обслуживания на вскрытом оборудовании и трубоах.

Сам процесс пребывания на «Фабрике процессов» определён срием, где прописаны все действия для инспектора, мастеров и слесарей. Всё начинается с подробного инструктажа и приёмки инструментов. Затем начинается сам процесс практического обучения: демонтаж агрегатов, перемещение их в зону для ревизии, проведение установки запорной арматуры или насосного аг. Все действия участников процесса строго регламентированы, чётко соблюдается посовательность действий.

«Процесс работы на наших тренажёрах позволяет ам своими ми провести ревизию оборудования, и в будущем, при необходии, выполнить ремонт этого оборудования. Такое обучение станет регулярным после открытия нашего тренировочного центра», – рассказал Максим Унисихин, ведущий инженер по Р.

  "Татнефтехиминвест-холдинг" планирует перенести годовое собрание акционеров и провести его заочно

По его словам, в настоящее время идёт подготовка потовка ещё двух стендов – «Сужающее устройство» и «Люк технологической ёмкости». Это связано с тем, что для  «Фабрики процессов» в центральном аппарате АО «Атомэнергоремонт» принято решение сделать акцент на проведении работ на вскрытом оборудовании и трубоах, как наиболее востребованном направлении в современных реалиях.

«Персонал может в игровой форме ознакомиться не только с инструментами Р, но и на деле отработать навыки проведения работ на вскрытом оборудовании и трубоах», – отметил М.Унисихин.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий