«Газпромнефть-Оренбург» создаст сельскую студию для пожилых актеров «Серебряная маска»

В Ивановке появится театральная студия для пожилых актеров «Серебряная маска». Возраст участников проекта — 50 +, в том числе с ограниченными возможностями здоровья.

Цель проекта – продлить активную жизнь пожилых жителей села, предоставить им возможности для самовыражения и общения с ровесниками.

Галина Шмарина, главный специалист управления экологической безсти «-Оренбурга», руководитель проекта рассказывает подробности: «У нас в компании реализуется много проектов, направленных на детей. Пожилым людям уделяется гораздо меньше внимания. Учитывая, сколько им пришлось находиться в изоляции в связи с пандемией, хотелось их как-то взбодрить и порадовать. Так родилась проекта «Серебряная маска».

Оказалось, в Ивановке довольно много пожилых людей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, которые с удовольствием примут участие в работе театральной студии. Помимо постановок, проект предусматривает мастер-классы, создание декораций, экскурсии в театры с посещением гримерных и костюмерных, совместные пры и обсуждение спектаклей. Все это поможет участникам ощущать себя полноценными членами общества и будет способствовать их активному долголетию».

  ДТЭК Энерго рассмотрит возможности улучшения экологических характеристик ТЭС

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий