В Татарстане «гусевод»-нефтеврезчик получил 5 лет колонии


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 3 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 6 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Он провел четырехкилометровый отвод от магистрального а.

Пестречинский районный суд Татарстана признал 47-летнего жителя Казани виновным в самовольном подключении к нефтепром и краже. Виновного приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Казанца осудили по п. «б» ч. 4 ст. 215.3 УК РФ и п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ. Приговор в законную силу не вступил. Об этом портал узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры РТ.

В январе 2019 года злоумышленник решил украсть из а. С этой целью он приобрёл в Пестречинском районе бывшее помещение гусиной фермы. Там он разместил шланги высокого давления длиной более 4 км и две резиновые емкости по 50 кубометров. Проделал врезку в , откуда похитил 76 тонн нефти на 1,3 млн рублей.

В марте 2020 года нелегальную врезку заметил охотовед. Он сообщил об этом в полицию, и подозреваемого задержали. Свою вину он полностью признал.

Об этом случае в прошлом году сообщал портал . По данным Транснефти, на с преступника помогли выйти и Управления безопасности АО «Транс – Прикамье». По подозрению в причастности к хищению нефти тогда был задержан тор фермы.

  Для Новосибирской ГЭС установлен новый гидрологический режим

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий