«РН-Уватнефтегаз» высадил более 600 тысяч сосен в Тюменской области

посадка деревиевКомпания «РН-Уватнефте» (входит в нефтедобывающий комплекс «Роснефти») высадила 612 тысяч саженцев сосны на юге Тюменской области. Работы проведены в весенний период на территории 153 га в Абатском и Аромашевском районах.

Саженцы сосны с открытой корневой системой обладают хорошей приживаемостью в условиях региона. Их высадка илась на площадях зе лесного фонда, выделенных под лесовосстановление и лесоразведение.

Осенью предприятие планирует увеличить площадь лесопосадок в два раза, проведя работы по лесовосстановлению и лесоразведению на территории более 300 га. Всего к концу текущего года благодаря «РН-Уватнефте» в Тюменской области будет высажено более 1,8 миллиона сосен.

«РН-Уватнефте» ежегодно реализует программу по лесовосстановлению, а также усственному восполнению водных биологических ресурсов. Работники предприятия принимают активное участие в экологических х, таких как «День посадки леса», «Сохраним лес», «Зеленая весна» и «Вода России».

Справка:

Компания «РН-Уватнефте», которой в декабре 2021 года исполнится 20 лет, занимается разведкой и разработкой группы месторождений, расположенных в Уватском районе Тюменской области и ХМАО-Югре. Уватский проект – один из приоритетных в деятельности НК «». В настоящее время в его состав входят 19 лицензионных участков общей площадью более 25 тыс. кв. км, на территории которых открыто 39 месторождений.

  Украина хочет отказаться от половины российского газа

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий