На Забайкалье обрушился штормовой фронт

опора грозаНесмотря на прохождение штормового фронта по территории Забайкальского края (ветер порывами до 30 м/с, гроза), массовых отключений потребителей не допущено.

Специалисты филиала ПАО «Россети Сибирь» – «» не прекращали работы по устранению повреждений, несмотря на непогоду, даже в ночное время.

Сегодня продолжаются аварийно- в сети 0,4 кВ по заявкам потребителей в городе Балей Забайкальского края. В мероприятиях задействованы 4 аварийно-восстановительные бригады, 21 человек и 5 единиц техники.

В филиале «» мобилизованы необходимые силы и средства для проведения аварийно-восстановительных работ и восстановления электроснабжения потребителей. Для электроснабжения социально значимых объектов задействованы передвижные дизельные электанции.

Сегодня продолжит проверять энергетиков на . По данным регионального метеоцентра, на восточной половине Забайкальского края снова ожидаются сильные дожди и ветер. Такие погодные условия могут стать причиной нарушений электроснабжения потребителей! Поэтому специалисты «» продолжат работать в режиме повышенной готовности и усилят за объектами электросетевого комплекса.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

  ТГК-2: только для «медведей»!

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий