Центральная научно-исследовательская лаборатория ППГХО отметила полувековой юбилей

Центральная научно-иссовательская лаборатория решает научно-технические задачи, связанные с разработкой крупномасштабных урановых месторождений Стрельцовского рудного поля, совершенствованием процессов переработки ураносодержащего сырья, анализа и контроля качества продукции.

Сотрудники лаборатории — люди самых разных профессий: инженер-органик, инженер-технолог, инженер-механик, химик, химик-аналитик и другие. С поставленными задачами коллектив справляется на «отлично». Поздравить юбиляров пришли почетные гости — ьный директор ПАО «» Иван Киселев, председатель ППО «» Наталья Дмитриева, представители администраций города и района.

«ЦНИЛ — это не просто подразделение ПАО „“, это звено одной цепи. Пятьдесят лет работы в атомной отрасли — это хорошая, ощутимая дата, — сказал Иван Киселев. — От всей души поздравляю коллектив лаборатории с этой прекрасным юбилеем. Успехов в работе, процветания, здоровья вам и вашим близким».

В этот день за заслуги перед атомной отраслью, за вклад в ее развитие, за заслуги перед градообразующим предприятием сотрудникам Центральной научно-иссовательской лаборатории было вручено немало медалей, знаков отличия, а также грамот и благодарностей от Госкорпорации «Росатом», Уранового холдинга «АРМЗ», а Забайкальского края и других.

  России нужен специальный закон о ПНГ

Поздравили виновников торжества с праздником творческие коллективы ДК «Даурия», подарив прекрасные песни и зажигательные танцевальные а.

Впереди у ЦНИЛ — покорение новых вершин и реализация амбициозных ов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий