СМК и СЭМ Горно-химического комбината соответствует международным стандартам

горно-химического комбината железногорскПредставители международно нанной компании — ассоциации по сертификации «Русский Регистр» (г. ) провели на Горно-химическом комбинате (предприятие госкорпорации «») системы менеджмента качества (СМК) и системы экологического менеджмента (СЭМ) на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.

Проверка прошла в 13 подразделениях предприятия: УК, ГЭМ, ЭУ, ДКС, ОГ, ОПОиРП, ЗРТ, ЗФТ, ПВЭ ЯРОО, УЗ, СЦ, ПУ, УГП. Проверке предшествовала ая и кропотливая работа со стороны управления качеством (УК) по выбору сертификационного органа, подходящего всем требованиям предприятия, и по организации предстоящей ресертификации.

ссия пришла к выводу о соответствии деятельности Горно-химического комбината требованиям ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015. На заключительном совещании в ходе обсуждения результатов сертификации оры отметили высокий уровень развития СМК и СЭМ на ГХК, посовательное снижение воздействия предприятия на окружающую среду, успешное взаимодействие с общественностью по экологической тематике, стратегию развития на 2018—2022 годы, а также открытость и правдивость а и доброжелательную рабочую обстановку, в которой проходил . Аудиторы заявили, что будут рекомендовать органу по сертификации выдать ГХК сертификаты соответствия СМК и СЭМ требованиям международных стандартов на сующий трёхлетний сертификационный цикл.

  II Форум инновационных технологий InfoSpace

В настоящее время управлением качеством разработаны, утверждены и направлены в «Русский Регистр» все необходимые мероприятия, реализация которых будет находиться под управлением внедряемой на предприятии отраслевой системы «ЕОС-качество». Группа экологического менеджмента также разработала мероприятия, которые касаются как подготовки к посующему у, так и дальнейшего улучшения СЭМ в целом, и подразделения уже приступили к их выполнению.

Для справки

 — Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ), предприятие государственной корпорации по атомной энергии «», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО является ключевым предприятием а по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Украина будет отстаивать свой статус газового транзитера

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий