Концерн «Титан-2» примет на летнюю трудовую смену более 600 студентов из стройотрядов

Бойцам предстоит потрудиться на объектах компании в Ленинградской, ой, Калининградской областях, в Красноярском крае и Турецкой Республике.

Нашее количество студентов – около трехсот человек — отправится в , на строительство комплекса «Прорыв». Эта студенческая стройка будет носить статус Всероссийской. Ребята будут трудиться в качестве арматурщиков-щиков, подсобных рабочих, специалистов производственно-технического отдела. Для работы на этом объекте уже сформировано 19 отрядов из двенадцати регионов России.

Оные студенческие стройки в АО «Концерн Титан-2» относятся к межрегиональным. Самой многочисленной по количеству участников станет площадка в Норильске. Здесь будет занято 130 человек: арматурщики, щики, плотники, специалисты ПТО.

120 человек будут приняты на работу в Калининградской области. Студенческая стройка здесь пройдет уже в третий раз. Бойцы также будут трудится в качестве щиков, арматурщиков, дорожных и подсобных рабочих, специалистов ПТО. Сюда приедут девять отрядов из восьми российских регионов.

В Сосновом Бору студенты в количестве 60 человек будут заняты на строительных работах на объектах НИТИ, Ленинградской АЭС и новом детском саду. Двадцать студентов присоединятся к специалистам холдинга «Титан-2» на строительной площадке ной станции «Аккую» в Турции.

  Экспертиза промбезопасности на Рязанской ГРЭС получила положительное заключение Ростехнадзора

Летняя трудовая смена в АО «Концерн Титан-2» пройдет с июля по август. Компания предоставит бойцам все необходимое: общежитие, доставку к месту работу, питание, средства индивидуальной защиты, рабочий инструмент, помощь в организации досуга, будет выплачивать заработную плату. По итогам смены бойцам предложат заполнить анкеты для дальнейшего трудоустройства в компанию после окончания учебы.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий