Ядерный форум Nordic Nuclear Forum-2021 собрал 140 компаний из северных стран

атом материяФорум объединил представителей а ной отрасли, поставщиков технологий, крупных подрядных компаний и компаний-поставщиков, представителей правительства и регулирующих органов стран-новичков и стран-операторов ной энергетики.

Организатор а — Ассоциация поставщиков и участников ной отрасли Финляндии FinNuclear, Госкорпорация «Рос» традиционно выступает партнёром мероприятия.

Встреча прошла с участием более 280 человек из 140 компаний.

В специальной сессии, организованной госкорпорацией «Рос», приняли участие представители финского филиала АО «Концерн ».

О принципах работы с поставщиками на е строительства АЭС «Ханхикиви 1» рассказал начальник управления закупок по ным ам Петр Пацев. Проектный менеджер финской компании Takanen MR Oy Йоханна Таканен поделилась опытом своей организации по прохождению квалификационного отбора, заключению догоа и работе в е.

Персональные встречи в формате B2B в течение трех дней работы а провели заместитель а по контрактной работе Дмитрий Гаврюков и менеджер отдела управления цепочкой поставщиков Егор Красников.

  «Владимирэнерго» предупреждает: соблюдайте правила подключения к электрическим сетям и пользования автономными источниками электроснабжения!

Общую модерацию специальной -сессии вела общего отдела филиала АО «Концерн » в г. Хельсинки Ольга Минина. Как отметили организаторы мероприятия, доклады и встречи представителей холдинга посетило самое большое число участников.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий