В Кузбасс поступят еще 120 автобусов, работающих на газомоторном топливе

За время подготовки к 300-летию а по губернаторской программе обновления общественного транспорта в Кемеровскую область пришло 1085 ов. До конца юбилейного года ожидается еще 120, хотя изначальный план составлял всего 1 100 единиц.

«Вся техника соответствует сибирским погодным условиям и отвечает современным экологическим стандартам. В мае был заключен дополнительный муниципальный контт на поставку в Кемерово 105 городских низкопольных ов, работающих на оном топливе, еще 15 придут по нацу «Безопасные качественные дороги». Таким образом, всего региона обновится на 1205 ов», — сообщил губернатор а Сергей Цивилев.

Все ы будут получены до середины июля. По информации регионального министерства транспорта, покупка дополнительной партии общественного транспорта финансируется из городского бюджета, но кон отыгрывался на лизинг, первые платежи город будет выплачивать в первом квартале 2022 года.

Новые ы также поставляются в школы а. Уже 1,6 тысячи учеников из 27 муниципалитетов региона теперь с комфортом добираются до школы. Это стало возможным благодаря массовой замене старых транспортных средств — на маршруты вышли 70 новых ов. При этом общее количество новых школьных ов, которые поступят в регион с начала 2019 и до конца 2021 гг. — 218 единиц.

  «Осветление» бункеровки: от мазута к СПГ

Для сравнения: а 2015—2017 гг. в регион поступило 89 ов для пассажирских перевозок.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий