Амурские электрические сети контролируют энергообъекты в зоне подтопления

паводок опора вл«У нас на учете каждый отключенный от электроснабжения объект, который оказался в зоне подтопления, — рассказывает филиала АО «» «» Александр Воробьев. – И их к электроснабжению мы подключаем только после того, как уйдет вода и будет просушена электропроводка».

Амурские электрические сети (филиал АО «») за прошедшие сутки подключили к электроснабжению 68 домов в двух селах ого района (Владимировка – 28, Марково – 40), выполнены все заявки, поступившие от жителей. Еще не готовы к подключению — 599 объектов, шинство из которых находятся в селе Владимировка.

«В Черняево и Сергеевке часть владельцев домов не обращаются за подключением. Возможно, они пока живут у родственников или уже приняли решение, что их дома не пригодны для проживания. Но пока не расторгнут договор энергоснабжения, мы учитываем эти объекты в своей статистике и ожидаем заявок на подключение», — сообщил филиала АО «» «» Александр Воробьев...

  «Транснефть-Верхняя Волга» подключили переход нефтепровода Ярославль – Москва через ЦКАД

3 июля в ом районе по подключению домов к электроснабжению работает семь бригад, при необходимости будут вызваны дополнительные силы. В с. Владимировка работает выездной офис по приему заявок на подключение, стоит на улице Центральной.

В с. Игнатьево из 286 домов осталось без электроснабжения 46, все они находятся на еще подтопленной улице Придорожная. В с. Сергеевка из 344 домов без электроснабжения – 15, два из них многоквартирные. Пока подтоплены подвалы, подключить их невозможно. В с. Марково из 166 домов без электричества -  41 дом. В селе Владимировка из 964 объектов электроснабжения – 424 отключены.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  «ГазЭнергоСтрой» модернизирует системы теплоснабжения и переработки отходов в ХМАО

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий