Транснефть переложила свои трубопроводы под ЦКАД и будущую автотрассу М-12


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 2 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 4 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

До конца лета компания подключит три участка нефтемагистралей в Татарстане.

«» успела переложить трубоы в местах пересечения с будущей автомагистралью М-12 и уже построенной ЦКАД. Работы ились в Московской области и Татарстане, узнало портал из сообщения пресс-службы компании. Участки нефте- и нефтепродуктоов проложили открытым способом. В местах пересечения с дорожным полотном участки труб были уложены на безопасную глубину в специальных защитных кожухах.

На М-12 « —  — Казань» международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай» предусмотрено пересечение автодорогой 9 магистральных трубоов. Шесть из них — в зоне ответственности АО « – Прикамье», 3 — АО « – Верхняя Волга». Еще есть 8 линий кабелей связи АО «Связьтранснефть».

« – Прикамье» подключила к системе магистральных нефте- и нефтепродуктоов все 6 участков длиной около 3 км. Это МН Холмогоры – Клин, Альметьевск – Горький-2 и Альметьевск – Горький-3, магистральный нефтепродукто (МНПП) Альметьевск – в Лаишевском и Верхнеуслонском районах Татарстана.

  В городе Благовещенске Амурской области прошел семинар по актуальным вопросам управления документами

На объектах « – Верхняя Волга» работы близятся к завершению. Сварено в трубу 100% заменяемых участков общей длиной 1,42 км, из них 1,11 км уложено в траншею. Работы ведутся на МН Новки – , Горький — -2 и нефтее Горький — -1. Подключение всех трех участков запланировано до конца этого лета.

« – Верхняя Волга» подключила к системе магистралей все 19 участков трубоов в 7 местах пересечения с Центральной кольцевой дорогой. Это Кольцевой МНПП вокруг Москвы в Подольском и Солнечногорском районах, МН Ярославль – в Пушкинском районе, МНПП в Раменском районе Московской области. Всего заменили около 5 км труб. Работы завершили в плановые сроки — в декабре 2020 г.

Между дочками «Транснефти» и ГК «Автодор» заключены соглашения о переносе (переустройстве) инженерных сетей, предусматривающие денежную компенсацию. Работы должны быть завершены до 1 июня 2022 года.

Справка портал .

Центральная кольцевая автодорога – самый масштабный транспортный проект в Московском регионе. Новая трасса призвана стать основой опорной сети скоростных автодорог России и частью международных транспортных коридоров. ЦКАД разгружает и дорожную сеть Подмосковья от транзитного транспорта. Протяжённость дороги – 336 км, из которых на платной основе эксплуатироваться будут 260 км.

  Делегация ФСК посетила производственный кластер Сименс в Воронеже

Платная длиной 729 км соединит Москву с Нижним Новгородом и Казанью. Ожидается, что дорога к 2025 году привлечет 70 млн тонн грузопотока и принесет государству 2,45 трлн. рублей.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий