В День семьи, любви и верности подсветку получили два памятника в Санкт-Петербурге

«Лен» продолжает реализацию а подки городских ов и скульптур. С сегодняшнего вечера, по случаю празднования Дня семьи, любви и верности, подку получили две скульптурные композиции в Северной столице.

В е фонарей стали более узнаваемы стела Счастливой семьи на улице Верности, Николаю II и Александре Федоровне на набережной Обводного канала.

Светлым в вечернее время стал ееобычный – стела Счастливой семьи – расположен в сквере на улице Верности, недалеко от станции метро «Академическая». Восьмиметровая скульптура находится рядом с Дцом бракосочетания. Памятник изображает самый известный символ семьи и брака — аистов в гнезде.

Подсвечен Николаю II и Александре Федоровне на набережной Обводного канала, 118 у а Воскресения Христова отображает момент бракосочетания будущей царской семьи. Монумент был открыт в 2013 году, событие было приурочено к празднованию 120-летия бракосочетания Николая и Александры и 400-летию воцарения дома Романовых.

Оформленные акцентным искусственным ом скульптуры дополнили вечернюю панораму Калининского и Адмиралтейского районов. С подкой и стали наиболее яркими достопримечательностями, доступными для осмотра даже в темное время.

  Владелец “Кольской” выплатит компенсацию родственникам всех погибших

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий