Махачкала восстанавливается после потопа, которые прошел 7 июля 2021 года

Потоп в Махачкале 7 июля 2021 года перевернул горожан с ног на голову. Буквально за 20 минут ливня улицы города превратились в реки, а вода буквально сбивала прохожих с ног.

В Сеть попало ео, как вода уносит людей

Сильный ливень с ветром сносил людей в Махачкале. На опубликованном ео, которое сделал местный житель, но как на одной из остановок поток сбил человека с ног и начал уносить не давая возможности стать на ноги. Как выяснилось позже, фигткой ео стала девушка. Ей помогли встать на ноги и благополучно добраться до безопасного места.

Потоп за 20 минут

Потоп в Махачкале 7 июля 2021 года сносил не только людей, но и автомобили. Всего за 20 минут ливня вода подступила к порогам домов. С городских тротуаров несся настоящий грязевой водопад.

Дождь начался внезапно около пяти часов вечера по местному времени. Ливень полил почти сразу — не накрапывая. Через несколько минут затопило улицы. Еще через время начался настоящий потоп. Машины увязали в воде, люди, падая, не могли встать — их уносило течением. В экстренном порядке городские службы Махачкалы из-за непогоды перевели на усиленный режим работы.

  Газпром снизил темпы роста экспорта газа

Через 20 минут ливень прекратился. Остались только его посствия, которые смывало в канализацию. Образовались воронки. Со вчерашнего дня во многих районах Махачкалы нет света и воды, не работает интернет.

По данным синоптиков, на протяжении нескольких дней в Махачкале вновь ожидаются дожди.

 

 

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий