Игорь Маковский поручил усилить работу по профилактике производственного травматизма

Генеральный директор «» и « и Приволжье» в рамках еженедельного оперативного совещания заслушал до главного инженера компаний о выполнении программы «нулевой травматизм» и дал ряд поручений по повышению контроля за охраной т работников Обществ. 

На сегодняшний день в филиалах реализуется комплекс мероприятий, направленных на снижение угрозы возникновения несчастных случаев. В частности, внедрен алгоритм оперативной оценки рисков перед производством работ, увеличено количество выездных проверок в подразделениях компаний, организовано группы специалистов, которые будут выполнять роль «Тренеров нулевого травматизма», проведено анонимное анкетирование среди работников по теме безопасности т.

Руководитель энергокомпаний обратил особое внимание на необходиь внедрения механизмов эффективной мотивации персонала, которые позволят изменить образ мышления и перейти на новый уровень культуры производства.

Также в рамках совещания прошло награждение сотрудников золотыми и серебряными почетными знаками общества. В общей сложности за шой личный в в надежную работу энергосистемы, высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд были отмечены 18 работников «».

  В Олемкинском районе Якутии затоплены 6 трансформаторных подстанций

«Самое ценное в наших компаниях – это люди. Поддерживая безопасность и здоровье персонала, мы не забываем о тех, кто вывает в свою работу душу и сердце. Я хочу поздравить тех, чей профессионализм, стремление к достижению цели, высокая ответственность способствуют успешному решению задач, стоящих перед нами. Поблагодарить за верность профессии, за честное и достойное отношение к делу, за неравнодушие и ответственность!», — отметил генеральный директор «» и « и Приволжье» Игорь Маковский.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий